海南大学   热带农林学院
 

农科基地自产绿色无公害蔬菜备受青睐

2016年09月19日 00:00  点击:[]

如今,随着生活水平的提高,人们对蔬菜品质越来越重视,无毒、清洁、营养无公害蔬菜已经成为人们的追求。一直以来,农科基地本着“生态、绿色、有机、无公害”的理念,大力生产有机蔬菜,给广大消费者带来便捷而健康的生活。

盛夏时节,农科基地的萝卜苗在阳光的映衬下格外耀眼,呈现出一派欣欣向荣的景象。每日,大量新鲜采摘的萝卜苗被清洗干净,输送到市场,装进消费者的菜篮子,一度以清朗爽口的滋味受到好评。

农科基地会再接再厉,努力生产多种类的绿色蔬菜,让消费者吃得放心、安心、舒心。我们相信,农科基地定会生机盎然、硕果累累,在绿色发展的道路上书写出更加精彩的一笔。(文/图 教学科研服务部)

萝卜苗全景

生机盎然的箩卜苗

箩卜苗大丰收

上一条:把赞美献给基层员工---走近农科基地 下一条:开辟新思路,让工艺坊走出校门

关闭