海南大学儋州校区召开“十四五”发展规划研讨会
    2021年07月01日 16:57

2021年6月30日下午,陈险峰副校长在海南大学儋州校区主持召开儋州校区“十四五”发展规划研讨会,机关各相关职能部门、儋州校区相关教学单位主要负责人出席会议。

▲会议现场

险峰副校长指出,“十四五”规划是学校未来五年发展的蓝图,也是学校未来十年、十五年发展的基础。儋州校区“十四五”规划要进一步明确校区发展定位、发展战略与发展目标,明晰特色。要进一步做实各项任务举措,凝练重点发展方向,规划不图全、不图大,关键是要能落实实施。

陈险峰副校长要求,要尽快成立儋州校区“十四五”发展规划编制小组,由发展规划与学科建设处牵头,儋州校区管委会、农业农村学院、国资处、基建处、教务处、人事处、研究生处、国际交流合作处等单位主要负责人组成,尽快完成规划编制工作。规划要进一步向学校教师、学生以及校友、校外专家等征求意见建议,汇聚全校师生和社会各界智慧。要进一步做好与学校“十四五”规划的衔接工作,加强学校整体规划、校区规划、专项规划等的联动,实现协同发展。

▲陈险峰副校长讲话

儋州校区管委会、发展规划与学科建设处负责人对儋州校区“十四五”规划任务分解以及下一步工作做了介绍。机关各职能部门、各学院负责同志进行交流研讨。