儋州校区召开疫情防控工作部署会暨疫情防控知识宣传教育培训会
    2022年03月15日 17:15

314午,儋州校区管委会于会议室召开疫情防控工作部署会暨疫情防控知识宣传教育培训会。儋州校区管理委员会主任范启标主持会议,各单位、各部门主要负责人及各学院分管学生工作领导、学工办主任参加会议。

会议传达近期全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议的会议精神及海南省教育系统疫情防控工作视频调度上曹献坤厅长的讲话精神。会上,范启标主任通报当前国际、国内疫情形势,分析当前阶段儋州校区防控工作中存在的问题,要全面强化防控措施,牢牢守住外防输入、内防反弹的关键屏障,并要求各单位、各部门要压实四方责任,做好疫情防控的重点工作,做到“早发现,早报告,早隔离,早治疗”,切实落实好对疫情防控的健康教育宣传和人员培训工作。

会上,对儋州校区下一步的疫情防控工作,包括儋州校区校园封闭式管理、门岗管理、快递管理等方面进行了具体部署。

下午,管委会带队开展了校园疫情防控督导检查。

(文/席洁雯 图/刘璐 李海才)

检查快递点消毒情况

校园督导检查现场