省教育厅疫情防控督导组到校区检查指导疫情防控工作
    2022年03月22日 11:43

3月21日下午,省教育厅疫情防控督导组组长刘玉梅一行赴校区开展疫情防控检查指导工作。

督导组一行实地检查学校门岗、图书馆、学生食堂、校园临时隔离观察点、教学楼、校医院等场所,听取儋州校区管委会关于疫情防控工作汇报,详细询问了学校疫情防控措施、教学工作、学生管理、应急管理、人员进出管理、后勤物资保障等情况,对校区疫情防控工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求。督导组指出,当前疫情防控形势严峻复杂,高校疫情防控压力较大,要进一步加强对教师外出请假报备工作的严格要求、精准掌握行踪,严格要求全校师生教室、图书馆佩戴好口罩,要按疫情防控相关规定进一步配备齐全隔离观察室相关设备设施,进一步加强食堂规范管理,建立健全食品采购台账等,进一步筑牢校园疫情防控安全网,确保师生生命健康安全。

检查学生宿舍隔离房间

检查学生食堂