儋州市委常委林春晓一行调研海南大学儋州校区省运会志愿者招募工作
    2022年10月21日 17:28

为进一步推动省运会志愿者招募工作尽快落到实处1020日下午,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记林春晓率队到儋州校区开展调研,并省运会志愿者招募工作邱锡光副校长召开工作座谈会。

会上,儋州校区相关工作负责人汇报了前期志愿者招募工作方案实施情况,并提出了目前存在的困难和问题。

林春晓代表市委市政府对海南大学前期所做的各项工作和对省运会志愿者招募工作的大力支持表示衷心感谢。他着重强调,市委要加快与省旅游和文化广电体育厅对接,尽快确定省运会赛程,有助于海南大学(儋州校区)尽快落实具体实施方案。同时,各相关单位要加强沟通协调,密切协作配合,推动各项工作有力有序开展。

邱锡光副校长表示,我校将全力以赴做好省运会志愿服务保障工作,加强学生思想引导,有针对性抓好培训,切实通过参与省运会的保障工作,更好地展现海大学子形象、彰显青春风采,为赛事的顺利进行做出应有的贡献

市领导张奇、李芝英、谢志成、张慧琳,海南大学邱锡光、于旭东、孙涛、赖桂春、欧阳文圣、贺加贝、黎慧出席会议。

(文/图 刘璐)

林春晓讲话