骆清铭校长带队到儋州校区进行检查调研
    2022年10月28日 15:18

1025日,骆清铭校长带队到儋州校区调研、检查工作。副校长梁谋、聂清斌、邱锡光及相关部门、学院负责人参加调研

25日下午,调研组一行先后到五教实验楼、电教室、图书馆、田径运动场、篮球场、学生宿舍区北门网格点、共享书吧、农科基地、空间置换区域等处调研、检查工作。随后在儋州校区学术交流中心会议室召开专题会,听取了关于儋州校区基建项目、疫情防控及学生报到返校、拆危拆违、农科基地管理运转、“2+2”条件建设、校园网改造项目、网格化管理等工作汇报,并进行了研究部署。

会上,骆清铭校长充分肯定了一段时间以来儋州校区师生员工在疫情防控、办学条件提升等方面所做的大量艰苦工作。他表示,儋州校区办学条件明显改善,校园整体环境显著提升,师生员工的获得感、认同感逐渐增强。他着重强调,儋州校区立足于服务热带特色高效农业,聚焦既有应用价值又有市场潜力的农作物,以看得见的效果不断增加专业吸引力儋州校区全体教职员工要坚持扎根儋州、服务海南、走向世界的奋斗目标打响海南大学这张靓丽的名片,努力在世界热带地区农业科教领域取得一定影响力。

实地调研

专题会现场