高佃恭副校长深入儋州校区调研重点建设项目工作
    2023年04月23日 14:46

420日下午,高佃恭副校长深入儋州校区调研重点建设项目工作,并在海南大学儋州学术交流中心召开专题研讨会,海南省规划院、海南省建筑设计研究院;学校发展规划与学科建设处、基建处、儋州校区管委会、农业农村学院(乡村振兴学院)应用科技学院相关负责人参加会议

会上,海南省建筑设计研究院宝明工程师主要从项目背景与现状分析、目标愿景及规划理念和布局等几方面汇报了儋州校区修建性详细规划方案。高佃恭副校长听取汇报后指出,一是要注重突出儋州校区的自然地理特征,将田园特色和耕读文化相结合;二是要充分挖掘历史文化,体现中华文化内涵,传承东坡文化;三是要深度融合校领导的中心思想和办学宗旨,践行共生共荣。随后,基建处李艳处长汇报了儋州校区基建谋划项目。

会后,高佃恭副校长一行到副业队、简易运动场、西区、水厂、铺仔军工车间等项目建设点实地察看,进一步了解项目规划、建设内容等。与会人员陪同调研。

高佃恭副校长讲话

调研现场

(文/刘璐 图/刘璐 王亚冷 审核/姬卿)