“香”约美丽校园,共享美好“食”光 ——

海南大学儋州校区第一届校园美食节隆重举行

2024年05月27日 09:20

人间烟火气,最抚凡人心。5月24日在儋州校区农林大道(田径场入口处)迎来一场校园美食盛宴。为进一步普及饮食健康知识,促进师生身体健康,丰富校园文化生活,美食文化节活动以食堂及美食街商户代表提供各类菜品、点心及特色小吃为主,让师生们食欲大振、一饱口福。

此次校园美食文化节,在管委会周密的组织与准备下,校区食堂及美食街商户为师生精心烹制秀色可餐的美食,多种地方特色小吃走进校园,如盐焗鸡、红烧狮子头、香辣小龙虾、卤豆干、新疆大盘鸡、香辣花甲、手工凉皮等,让全校区师生现场感受海南大学儋州校区的美味佳肴。在儋州校区管委会主任王联春宣布美食文化节开幕后,各个展位前人头攒动,师生大快朵颐,香甜酸爽,唇舌生津,呈现出一道儋州校区独特而美丽的风景线,更是校区一张亮丽而时尚的文化名片。

管委会副主任赵庆杰强调,要以美食文化节为契机,把健康饮食文化融进生活,关注饮食的绿色、营养、健康,注重饮食的传统特色与文化品味。确保校园食品安全。

美食节现场

编辑:饶朝婷

审核:姬卿

• 友情链接 海南大学 热带农林学院(农业农村学院、乡村振兴学院)