海南大学   热带农林学院
 

营销部组织开展基地半日游活动

2016年10月28日 00:00  点击:[]

为了让老师们充分了解我公司农副产品,同时推广农科基地的科教宣传,营销部组织开展农科基地半日游活动,学院老师们纷纷报名参加。

10月22日,早上九点从招待所出发前往农科基地。营销部提前为老师们准备了基地自产玉米作为早餐。第一站参观了芽苗菜基地,老师们对芽苗菜的生产过程非常感兴趣,还有部分老师直接现场购买。第二站参观了开心农场,陈燕菊同学向老师现场讲解了开心农场的经营模式。第三站来到玉米地,老师们走进菜地,掰玉米,拔萝卜,喂牛,感受清新的田园气息。最后参观了红心橙种植基地和大学生盆景工艺坊。

这次活动让老师们从繁忙的日常工作、生活中得到放松,在亲近大自然的同时,体会到劳动和收获的快乐,老师们纷纷表示希望我们以后多组织采摘体验活动。

这次活动也让老师们充分了解了我们基地的实际生产情况,使得老师们能更加放心购买我们的农副产品。(文/图 营销部)

我们向基地出发了

老师们体验农家采摘乐趣

上一条:“空中草莓”进驻农科基地啦 下一条:不畏困难 齐心合力断树根

关闭