儋州市教育局李海文副局长率队莅临儋州校区检查指导“新冠”疫情防控工作
    2020年05月02日 00:00

4月30日上午,市教育局李海文副局长在儋州校区管委会刘德兵主任的陪同下,来到儋州校区视察指导“新冠”疫情防控工作。

李局长一行到达儋州校区后对儋州校区东门、第一食堂、第三食堂、学生宿舍区等公共场所进行了实地检查。检查结束后,在招待所会议室举行了工作会议,陈副校长、学校相关职能部门、儋州校区管委会、热科院管委会负责人参加了此次会议。李局长听取了刘主任对我校区“新冠”疫情防控工作的基本情况介绍后,对大学和儋州校区领导做好“新冠”疫情防控工作给予了肯定,对防控工作中存在的问题进行了指正,并强调疫情防控期间要做到管住点、放开面,同时对接下来的防控工作提出了三点要求:一、要清楚防控政策、人员状况和应对措施。二、要管疫情、管安全、管出实效。三、要通气、通告和通报。

儋州市疾控中心“新冠”肺炎防控领导小组办公室冯元贵主任强调,要科学防控,掌握好防控原则和防控核心,做好防控保障工作。

热科院管委会王秀全副主任表示,将竭尽全力配合儋州校区管委会做好相关疫情防控工作。

陈副校长希望儋州市相关部门领导能够指导工作、做好相关工作对接,儋州市防疫站协助配合儋州校区做好市场管理,共同做好“新冠”疫情防控工作,维护好儋州校区的校园环境。

(图/文 刘璐)

视察校园现场

李海文局长讲话