儋州校区开展三八妇女节趣活动

2021年03月09日 14:55 刘璐 点击:[]

儋州校区开展三八妇女节趣活动

为丰富校园文化生活,活跃校园文化氛围,展示儋州校区女教职工的风采,儋州校区管委会组织教职工进行了丰富多彩的妇女节趣味活动。

38日下午16:30儋州校区三八妇女节趣味活动正式拉开帷幕。活动共设置四个项目,包括跳绳、踢毽子、两人三足和抢椅子。在活动过程中,每个项目都精彩纷呈、妙趣横生,老师们热情高涨、积极进取、团结协作,场上不时传来阵阵助威声、加油声、笑声、掌声和喝彩声。整个活动过程既团结紧张,又趣味横生,充满了浓郁的节日气氛。大家在欢声笑语和奋力拼博中度过了一个充实愉快、富有意义的节日。

此次活动加深了女教职工之间的了解,促进了教职工利用业余时间体育锻炼的积极性,活跃了教职工的文化生活,提高了教职工的协作意识和团队意识

最后管委会代表学校工会为参加活动的女教职工发放了节日慰问品,并送上了节日慰问和祝福。

活动现场

上一条:海南大学召开农业农村学院行政领导班子任职宣布大会 下一条:开学第一天:陈险峰副校长到儋州校区检查指导工作