中国民用航空飞行学院德阳校区管委会一行到儋州校区开展工作交流座谈会
    2021年12月01日 18:16

11月30日,中国民用航空飞行学院德阳校区管委会彭书茂主任、黄步庭、樊翔一行三人到儋州校区开展校区调研及工作交流座谈会。儋州校区管委会主任范启标、应用科技学院党委书记冯社洪、儋州校区管委会综合办主任李仲生、师生事务保障中心(儋州校区)负责人陈海清参加本次座谈会。

会上,管委会范启标主任、应用科技学院冯社洪书记代表学校中国民用航空飞行学院一行的到来表示欢迎,并分别儋州校区发展历史、基本情况、儋州校区管委会的工作职责工作体制当前存在的问题,以及儋州校区部门和学院构成等方面进行了简要的介绍。

中国民用航空飞行学院德阳校区管委会彭书茂主任也对本学校的相关情况进行了介绍,并针关心的儋州校区的运行机制、组织机构、后勤保障模式等问题与儋州校区的工作人员进行了深入探讨

此次交流座谈会双方通过交流对比、学习借鉴,彼此加深了了解,对今后的工作发展也有了更加客观清醒的认识,共同达到了总结经验、促进工作的目的。

儋州校区管委会范启标主任讲话

应用科技学院冯社洪书记讲话