“巾帼展风采 建功自贸港”——儋州校区开展“三八”国际妇女节DIY团扇主题活动
    2023年03月09日 09:25

38日下午,为庆祝“三八”国际妇女节,儋州校区管委会在校工会的大力支持下组织儋州校区全体女教职工于7101课室开展“巾帼展风采 建功自贸港”“三八”国际妇女节DIY团扇主题活动,让女同胞们在春暖花开的季节里,体验古典与传统文化的艺术之美。儋州校区管委会王联春副主任、孙涛副主任、姬卿副主任等领导出席活动现场。

活动伊始,王联春副主任充分肯定了女教职工们在各自的工作岗位上做出的积极贡献,并代表学校向女同胞们致以节日的问候和祝福,同时嘱咐大家在工作之余也要陶冶良好情操、增添生活情趣,始终保持健康向上、斗志昂扬的精神状态,自觉担负起时代赋予我们的新使命,以不懈的动力为促进我校高质量发展贡献巾帼力量。

儋州校区共有9个单位百余人在现场参加此次团扇DIY活动,本次活动进一步丰富了女教职工精神文化生活,进一步提升了校区女同胞们的凝集力,有利于增强她们的幸福感和获得感,同时激励广大教职工以更饱满的热情投入到儋州校区高质量发展中。

王联春副主任讲话

DIY团扇成果展示