市综合执法局局长冯云宇一行赴海南大学儋州校区调研指导工作
    2023年03月17日 17:34

2023316日下午,市综合执法局局长冯云宇一行赴海南大学儋州校区就拆危拆违、校园环境卫生及周边治安等工作开展工作调研,并在共享科教515会议室举行座谈会。海南大学国有资产管理处处长邓泽明、儋州校区管委会副主任(主持工作)王联春等职能部门负责人和相关工作人员陪同调研。

会前,冯云宇局长一行儋州校区新西区、西区、南区、东门等点位进行了现场考察

座谈会上,邓泽明处长对儋州市政府、市综合执法局一直以来对儋州校区工作的关心和支持表示衷心感谢,就儋州校区的发展历史和现状以及未来规划作了简要汇报。

综合行政执法支队负责人陈公华针对儋州校区当前拆危拆违及校园周边治安等工作面临的困境提出了工作建议和意见。

综合执法局党组副书记、副局长陈鹏图提出,儋州校区拆危拆违工作当前面临的情况复杂,综合执法局将组建工作组配合学校调查摸底房屋具体情况,有针对性有区别地进行处理。同时建议请相关部门协调联动,密切配合,联合推进工作。

冯云宇局长强调,海南大学作为高等学府,有着悠久的历史和独特的校园文化,要重视校园学术氛围的营造,要按照尊重历史、实事求是、依法依规的原则,分类分批开展拆危拆违工作;要结合校区实际,科学规划,合理引导,规范校区内流动摊贩管理。综合执法局将全力支持和配合,确保校园安全有序,为加快推进海南大学儋州校区高质量发展、儋洋一体化发展助力!

(文/图 刘璐  审核:姬卿)