儋州校区管委会组织召开本科教育教学审核评估学习培训会
    2023年05月12日 10:58

为提高教职工对新一轮本科教育教学审核评估工作的认识,加强对审核评估指标体系的理解,511下午,儋州校区管委会3206课室召开本科教育教学审核评估学习培训会。会议由姬卿副主任主持,管委会全体教职工参加了此次培训。

会上,姬卿副主任强调了本科教育教学审核评估工作的重要性和必要性,与每一位教职员工都密切相关。他指出,本科教育教学审核评估是学校对本科教育教学质量的一次全面、系统、深入的评估,是提高本科教育教学质量的重要手段和保障,希望全体教职工要充分认识审核评估的重要性,要有大局意识,要凝心聚力加强协同,团结一致把此项标志性工作做好。

此次培训会由教学服务中心主任欧阳文圣主讲,他紧紧围绕教育部印发的关于《普通高等学校本科教育审核评估实施方案》文件精神,详细解读了新一轮的审核评估体系,认真传达了学校的审核评估方案的内容,系统讲解了1+3+3+1校内外综合评价体系、教师推进评估工作方略等。加深了教职工们对审核评估的认识。

通过本次培训学习,参会人员对新一轮审核评估的认识更加深刻、更加全面,进一步增强了做好本科教育教学工作的责任感与使命感。同时为我校更好开展并系统推进本科教育教学审核评估工作奠定了坚实的基础。

姬卿副主任主持会议

欧阳文圣老师讲解详细内容

(文/图 刘璐  审核/姬卿)