海南大学   热带农林学院
 

97级植专班校友毕业15周年返校聚会

2015年07月07日 00:00  点击:[]

2015年7月5日,97植专50余名校友带着家人及孩子,回到阔别15年的母校进行团聚,重温当年的青匆岁月。

校友们一到,周末寂静的校园顿时热闹起来。他们三五成群迫不及待地奔向曾经学习、生活的地方,寻找当年的痕迹。植物园、教学楼、宿舍区、运动场等,是校友们必看的地方,毕竟,曾经最美好的花季都在大学里渡过,又怎么能让人不怀念呢。为了生活,他们努力拼搏,终于在而立之年,立业成家,事业小成。此时带着家人和孩子,回到母校看看,这是多么令人惬意而又幸福的一件事情。衷心祝愿校友们家庭幸福、事业发达,常回母校看看,母校就是你们永远的家。

集合在当年的课室再一次聆听老师的教诲

一号教学楼前合影留念

三号教学楼前合影留念

漫步校园

上一条:十八周年再聚首,93届机电校友忆往昔 下一条:我校2002级热带作物专业校友返校聚会

关闭